Комплексный подход К омоложению и здоровью!
Варшавская 6/1 (Электросила) +7 (812) 677-79-59
Понедельник-суббота
с 09.00 до 21.00
Как нас найти?
Варшавская 6/1 (Электросила) +7 (812) 677-79-59

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ. СКИНБУСТЕРЫ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Restylane–линейка инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, производства концерна Galderma.
Рестилайн является ветераном на мировом рынке инъекционных препаратов, до сих пор являющийся лидером по количеству проведенных процедур. Наибольший процент этих процедур составляет процедура иньекции скинбустеров: RestylaneVital, RestylaneVitalLight.
Итак – что же такое скинбустеры?
Всем нам прекрасно известно слово “биоревитализаця”. Именно так очень часто называют процедуры с применением скинбустеров. На самом деле это не совсем так.
Начнем с того, что в отличие от биоревитализантов в   основе данных препаратов СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ гиалуроновая кислота . Иъекции данного препарата проводятся в более глубокие слои кожи, нежели классические биоревитализанты. Исходя из этого, процедуру с применением скинбустеров корректнее назвать РЕВИТАЛИЗАЦИЯ.
Запатентованная технология, по которой производятся все гели Рестилайн является уникальной. Скинбустеры не имеют аналогов в мире.
Для чего же они нужны?
Показаниями к инъекциям стандартные: признаки старения кожи
  1. Фотостарение кожи
  2.  Мимические морщины (морщины движения)
  3. Статические морщины (морщины, присутствующие в покое)
  4. Снижение тургора кожи(дряблость )
  5. Сухость кожи
  6. Старение кожи губ
  7. Недостаток объема
  8. Подготовка к аппаратным процедурам
  9. Подготовка к пластическим операциям
  10. Подготовка к контурной пластике
  11. Профилактика преждевременного старения для более молодых пациентов
  12. Борьба с постакне
  13. Идеально для кожи шеи, рук, декольте
Как проходит процедура.
Микроинъекции Restylane Vital на уровень среднего слоя кожи восполняют баланс гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – естественный увлажняющий компонент для нашей кожи. Она притягивает и удерживает воду в клетках , тем самым наполняя ее, как следствие – кожа вновь эластичная, упругая и сияет здоровьем.
Поскольку гиалуроновая кислота в скинбустере стабилизирована – она продолжает работать в коже на протяжении нескольких месяцев, тем самым поддерживая уровень увлажненности кожи.
Как уже было сказано выше – инъекции проводятся в более глубокие слои кожи, поскольку именно на этой глубине препарат может полностью выполнить свою задачу.
Сколько нужно процедур?
Классическая схема лечения той или иной эстетической проблемы: три процедуры с интервалом в четыре недели. Количество  препарата определяется в зависимости от площади коррекции и выраженности степени проблемы пациента: от одного до трех милилитров препарата.
Эффект пациенты начинают замечать после полного курса.  Для более выраженного эффекта инъекции  скинбустеров можно проводить одновременно с биоревитализацией. Это безопасно, поскольку препараты вводятся на разную глубину. После прохождения курса необходима поддерживающая процедура один раз в четыре-шесть месяцев.
Противопоказаниями к проведению процедуры являются:
  1. Воспалительные процессы в зоне предполагаемой инъекции
  2. Непереносимость компонентов препарата
  3. Онкологические заболевания
  4. Простудные заболевания, лихорадка
  5. При герпетической инфекции в анамнезе необходим профилактический прием противовирусных препаратов за три дня до и три дня после процедуры.
Итак, подведем краткий итог. Процедура с применением скинбустера (ревитализация) представляет собой серию микроинъекций в средний слой кожи с целью глубокого и продолжительного увлажнения кожи. Необходим курс минимум из трех процедур раз в четыре недели.
Внимание!!!!!!! Врачи, проводящие данную процедуру проходят специальное обучение.
Подробнее обо всем, что связано с ревитализацией  можно узнать , записавшись на бесплатную консультацию к нашим врачам дермато-косметологам.
Поделиться: